Как преобразиться после долгой зимы

Сегодня у нас не статья, а план мероприятий, как после зимних "ленивых" месяцев восстановить свою форму и внешний вид. Наконец-то пришла долгожданная весна, и солнечные деньки согревают душу. Вот только изображение в зеркале напоминает, что за новогодние праздники было съедено слишком много вкусностей. Но, не стоит отчаиваться, ведь в запасе еще есть немного времени. И если быстренько взять себя в руки, лишние килограммы будут исчезать, как по волшебству, а летом можно будет удивить окружающих великолепной фигурой. Кстати, в этом сезоне в моде платья с шикарными декольте и открытые купальники, а почему бы и нет? План подготовки к лету за короткие сроки.

Ах, эти складки…

Наверное, нет ни одной девушки, которая бы за зимний период не набрала лишних килограмм. Оно и понятно, ведь столько праздников, да еще и возможность скрыть лишний вес под огромной теплой одеждой. Вот только если в холода никто не замечает предательские складочки, то летом придется стыдливо прикрываться.

Итак, брать себя в руки необходимо в марте и за 60 дней можно будет не только избавиться от ненужных килограмм, но и подтянуть тело. Физические упражнения должны стать лучшими друзьями девушки, которая твердо решила выглядеть к лету с обложки.

Заниматься гимнастикой необходимо регулярно и не жалея себя, иначе результат просто не будет достигнуть. Необязательно записываться в тренажерные залы или посещать фитнес-зал, вполне будет достаточно домашних занятий.

Стоит честно рассмотреть свои недостатки в зеркале и определить, какие упражнения нужны, чтоб этих проблемных мест не стало. Ежедневные занятия должны продолжаться 15-30 минут. А если, кажется, что выделить так много времени, невозможно, тогда стоит разделить свою программу на 2 части и уделять ей по 10-15 минут утром и вечером.

Устали, стоит лишь пересилить лень и выполнять упражнения ежедневно и окажется, что свободное время для поддержания себя в форме имеется.

А что бы такого съесть?

Необязательно бросаться в крайности и искать строгую диету, особенно учитывая, что она может навредить. Лучше серьезно подойти к вопросу своего ежедневного питания и, возможно, изменить рацион. В летнее время, когда все расцветает, хочется разнообразных салатов и легкой пищи. Организм не требует дополнительных жиров, а, наоборот, витаминов и легких углеводов. А потому самое время перейти на растительную пищу, нежирную рыбу, фрукты и овощи.

Избавиться бы от накопившегося «мусора»

Женщины путают лишний вес со шлаками, которые набираются за зимний период. Это связано с тем, что в холода организму требуется более тяжелая пища, чтоб не терять свою энергию. Также тяжелая одежда сковывает движения, а на прогулки в холода вообще ходят крайне редко. Соответственно можно ощущать состояние тяжести в организме, которое связано с отеками.

Чтоб избавиться от «зимних шлаков», нужно ежедневно пить большое количество воды. Но это должна быть именно чистая вода, а не какие-либо напитки.

Лицо с обложки

Каждый опытный косметолог из сети центров Стиль де Ви скажет вам, что женщина должна посещать салон красоты при наступлении очередного сезона года. Процедуры, которые выполняют в салонах красоты, позволяют бороться с проблемами, которые часто возникают из-за погодных условий. Это и сухая кожа, и забитые поры, и обветривание, в результате чего не происходит обновление кожных клеток.

Но, к сожалению, не все могут позволить себе косметолога, и ограничиваются уходом за своим лицом в домашних условиях. Такой вариант тоже возможен, но исключительно после консультации опытного косметолога. Чтоб встретить лето во всей красе, возьмите на заметку рекомендации наших специалистов, вот чему нужно отдать предпочтение - для очистки кожи нужно использовать лишь мягкие средства.
Выбирая скраб, нужно отдавать предпочтение вариантам, которые вышелушивают мертвые клетки и позволяют коже обновляться.
- отлично подтягивает кожу восстанавливающая сыворотка. Но, чтоб она дала максимальный результат, ее нужно использовать в паре с маской.
- после нанесения сыворотки, нужно наложить на лицо маску для очищения кожи. Маска должна пробыть на лице не менее 10, но и не более 15 минут. Смывать ее нужно при помощи мягкой, влажной ткани.
- ни в коем случае не тереть лицо после процедур полотенцем.
- завершить уход за собой нужно при помощи увлажняющего крема.

Привлекательное тело

В зимнее время кожа становится более сухой. Особенно сильно страдают такие места, как пятки и локти. Именно поэтому важно увлажнить тело к летнему сезону. Для этого стоит приобрести скрабы, которые помогут справиться с шелушением и лосьоны, которые будут питать кожу полезными веществами. Можно также обратить внимание на народные методы борьбы с грубыми пятками и локтями, которые прекрасно действуют.

Извечная проблема: депиляция

Да, лето приближается, а это означает, что снова придется тщательно бороться с нежелательными волосами. Извечная женская проблема, с которой в XXI веке можно бороться без особых временных затрат и болезненных ощущений. Способов множество и выбирать, что лучше каждая девушка должна индивидуально, учитывая особенности кожи и собственные предпочтения. А если хочется экспериментировать, то лучше начать именно весной.

Весна – это уникальная пора года, ведь жизнь вокруг словно обновляется и приходит время изменить в лучшую сторону и себя. Может, уже пора сходить на занятия йогой или отправиться в бассейн? А, может, стоит начать утренние пробежки или велопрогулки? Каждая девушка может составить свою личную программу и летом покорить мир!

Теги: 

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Аватар пользователя ThomasWal
ThomasWal
заказать продвижение сайта стоимость логин в скайпе SEO PRO1