Как можно увеличить бодрость осенью и зимой?

В этот период очень часто может одолевать тоска, которая добавляет сонливость и усталость. Избежать этого поможет откорректированный ежедневный рацион питания. Здесь очень все просто и нет никаких сложностей – просто нужно в те продукты питания, которые вы используете, внести некоторые изменения. Очень полезным будет употребление фреша, изготовленного из моркови и сельдерея. Рецепты могут быть различные. Самым главным будет то, что в его составе должны находиться вышеназванные продукты. Наилучшим вариантом будет, если после легкого утреннего завтрака он будет выпит. Напиток это имеет специфический вкус, но в его полезности сомневаться не стоит.


Желательно, чтобы кофе сменил другой бодрящий напиток. Отличным вариантом будет имбирный чай. К нему необходимо добавить несколько капель лимонного сока и чайную ложечку меда. Если отказываться от кофе нет желания, то его можно выпивать утром. Предложенный напиток можно пить уже после обеда.


К большому сожалению, овощей становится все меньше и меньше, то им нужно найти достойную замену. В рацион необходимо включить следующие продукты: квашеную капусту, проросшие зерна пшеницы, масло расторопши, льняные и кунжутные масла, грецкие орехи.

Теги: