Косметолог не предоставляет услуги, он решает проблемы

Вот уж поистине правдивое заявление. Косметологи центра эстетической медицины Стиль де Ви очень ответственны и хорошо обученные специалисты, которые любят свою работу и при этом сами очень красивы! Оставаться молодыми и красивыми – вот чего хотят наши клиенты, и мы с удвольствием выполняем их желание.

Начинаем готовиться к весне уже сейчас

Увлажнение - вот что в первую очередь нужно нашей коже после длительного периода холодов и авитаминоза. Процедура, которая призвана насытить кожу влагой - это биоревитализация - самый эффективный способ сделать ваше личико свежим и сияющим к весне Гиалуроноваякислота,которая содержится в препарате, притягивает и удерживает молекулы воды, обеспечивая эффект сияющий и упругой кожи!

 

Косметология сегодня – это «умные» процедуры

Косметология сегодня вышла далеко за пределы эстетического кабинета. Сегодня важен комплексный подход и здоровый образ жизни для достижения и сохранения хорошего результата. Стиль жизни, конечно, влияет на общее состояние человека как физически, так и психологически, без него никуда. Но это не обязательно должен быть только спорт – очень важно находиться в гармонии с миром и получать удовольствие от жизни: выходить с друзьями в кафе, путешествовать, слушать хорошую музыку.

Сегодня, люди сегодня слишком увлечены двумя вещами – изнуряющим фитнесом и гаджетами. И то, и другое – перебор. К сожалению, нет единого рецепта, который помог бы всем. Но каждый человек, зная себя, должен сам выбрать занятие по душе. Косметология сегодня – это «умные» процедуры, устраняющие проблему комплексно. И, конечно, во многом результат зависит от самого клиента, а задача косметолога не предоставляет услугу, а  решать проблему. Красота и отдых – это те две вещи, которые важнее всего для женщины.

Теги: