Забыть про макияж

Представляем вашему вниманию небольшую, но информативную статью о достоинствах и преимуществах перманентного макияжа. Ежедневный макияж доставляет немало хлопот и отнимает слишком много времени у женщин, которые до сих пор не попробовали перманентный макияж.

Татуаж межресничного пространства дает возможность подкорректировать разрез глаз и скрыть их дефекты, приподнять уголки, сделав взгляд более открытым и выразительным – будьте уверены в совершенстве своего образа в любое время суток, даже если под рукой нет косметички.

Перманентный макияж с растушевкой дает максимально естественный результат – размытые, нечетки штрихи напоминают растушевку карандашной линии с использованием теней. Попробовав раз и увидев все плюсы, вы вряд ли захотите возвращаться к привычному make-up.

Пигменты, которые используются в работе, создаются на основе органических и натуральных компонентов, снижая риск аллергической реакции до минимума. Самый оптимальный период для записи на процедуру – осень и зима, это позволит минимизировать воздействие солнечных лучей до окончательного заживления кожи.

Центра косметологии Стиль де Ви — это настоящая современная клиника эстетической медицины, а не салон перманентного макияжа, в котором работают вчерашние парикмахеры. Наша команда в первую очередь — медики, некоторые из которых имеют по несколько высших медицинских образований и активно принимают участие в научных конференциях. Красота в нашем труде — это, прежде всего, результат здоровья. 

Помните, что делая перманентный макияж в «салоне», а не в клинике вы рискуете столкнуться с исполнителями, для которых главное — это прибыль. Разумеется, ни о какой гарантии качественного результата и безопасности для здоровья в случае с «салонным мастером» и речи быть не может.

Теги: