Косметические процедуры, теряющие популярность

В нашей сегодняшней статье поговорим о косметических процедурах, которые со временем начали терять или полностью потеряли свою прежнюю популярность. И рассмотрм примеры современных косметических процедур, которые являются прекрасной альтернативой.

Мир индустрии красоты постоянно меняется и усовершенствуется. Нам предлагают новые возможности, благодаря которым можно значительно улучшить свой внешний вид. Широкий спектр услуг предлагают косметологические центры, и наш центр эстетической медицины и косметологии Стиль де Ви, не исключение. Можно просто растеряться в этом изобилии предложений. А нам стало интересно, какие же косметические процедуры теряют свою прежнюю популярность?

Химическая завивка волос

Процедура, которая была очень популярна когда-то. Главным ее плюсом, считался долговременный эффект. Теперь большинство женщин предпочитает часто менять свой образ: сегодня быть романтичной дамой с локонами, завтра – иметь идеально ровную укладку. Поэтому в моду вошли другие методы завивки волос, например, с использованием плоек и утюжков.

Тату-макияж

Каждая женщина мечтает иметь безупречный вид, даже проснувшись рано утром. Тату-макияж не смывается, не стирается, и достаточно надолго дарит своей владелице привлекательность. В то же время ни один косметолог не даст 100% гарантию, что татуаж получится идеальным. Зачастую и сами девушки сегодня хотят один макияж, а через неделю – другой. Поэтому перманентный макияж сдает позиции.

Процедура увеличения груди

Сейчас многие женщины предпочитают не имплантанты, а подтяжку груди. Вставлять силикон уже не так модно. Женщина, родившая и выкормившая грудью ребенка, зачастую теряет прежнюю форму груди. Врачи успешно восстанавливают «девичьи» формы, для этого они удаляют излишки кожи, и подтягивают грудь.

Фейслифтинг

Процедура, которая совсем недавно была одной из самых востребованных, уступает теперь уколам красоты. Многие предпочитают подтяжке лица менее радикальные способы. Ботокс, мезотерапия, глубокий пилинг и другие безоперационные варианты – вот то, что чаще выбирают женщины, чтобы избавится от морщин на лице.

Электроэпиляция

Метод надежный, но имеющий множество недостатков: болезненность, длительность процедур, ведь воздействовать надо на каждую волосяную луковицу, да еще и не один раз. На смену электроэпиляции пришли более «щадящие» методы избавления от нежелательных волос – фотоэпиляция либо эпиляция с помощью лазера.

Быть красивой становится легче благодаря современным разработкам и новым косметическим средствам и препаратам. Поэтому востребованные сегодня косметологические процедуры, уже завтра могут оказаться никому не нужными и бесполезными.

Теги: