Безоперационная блефаропластика

Что представляет собой безоперационная блефаропластика? Какие результаты дает данная процедура? Ответы на эти вопросы можно найти в данной статье. Кожа вокруг глаз очень нежная, но при этом она испытывает немалые нагрузки. Поэтому довольно часто кожа этой области начинает стареть в первую очередь. Исправить ситуацию можно без пластической хирургии. В частности, на помощь придет безоперационная блефаропластика. Она будет эффективна в случае, если по нижнему и верхнему веку имеется значительный избыток кожи. Как правило, в таком случае нависание заметно невооруженным глазом. С помощью данного воздействия убираются мелкие морщины, расположенные в периорбитальной зоне, а также пигментные пятна. Но безоперационной блефаропластике не под силу справиться с заметными грыжами нижнего века, которые часто называют мешками под глазами.

 

Суть безоперационной блефаропластики

Суть безоперационной блефаропластики заключается в проведении процедуры дермального радиоволнового оптического термолиза (DROT). При этом происходит комбинация работы радиочастоты и фракционного лазера. При воздействии на кожу образуется большое количество микроскопических зон, в области которых начинается процесс активной регенерацииотмечается формирование новой ткани. Но и клетки, расположенные рядом с этой лечебной зоной, также обновляются. При этом перестраиваются как глубокие, так и поверхностные слои кожи, в результате чего она становится упругой и более плотной. Результатом такой коррекции, проводимой при выполнении безоперационной блефаропластики, становится устранение провисания тканей нижнего и верхнего век за счет того, что образуется поддерживающий каркас из новых волокон эластина и коллагена. Также отмечается выравнивание цвета лица и сглаживание морщин. Блефаропластика, проводимая по методу дермального радиоволнового оптического термолиза, чаще всего хорошо переносится пациентами и может выполняться без анестезии.
Для получения заметного результата необходимо выполнить не менее двух процедур. При этом эффект может отмечаться в течение нескольких лет, а для поддержания нередко требуются дополнительные процедуры. В частности, рекомендуется проводить инъекции, стимулирующие образование коллагена (например, вводятся препараты гиалуроновой кислоты). Такие процедуры не дадут коже потерять приобретенный тонус.

Инъекционные методы безоперационной блефаропластики

Все препараты для инъекционной блефаропластики не содержат консервантов и искусственных добавок. Чаще других соединений для подтяжки век используют препараты, содержащие витамины, растительные компоненты, гиалуроновую кислоту, аминокислоты, фитоэстрогены и другие компоненты, оказывающие омолаживающий, лифтинговый и волюмизирующий  эффект. Разумеется, что людям с повышенной чувствительностью к растительным и животным аллергенам стоит с осторожностью отнестись к уколам красоты и только под контролем высококвалифицированного и лицензированного специалиста. Ждем вас на консультацию в центры эстетической косметологии Стиль де Ви.

Теги: