О пробирках для плазмолифтинга

Еще совсем недавно для того чтобы попробовать новый безболезненный и безопасный способ омоложения, нужно было ехать как минимум во Францию или Швейцарию. Теперь появилась возможность решить эстетическую проблему с помощью собственной крови, процедура Plasmolifting™.

Новый метод омоложения, который заключается в подкожном введении обогащенной тромбоцитами плазмы человека. Что же такое плазма – это жидкая часть нашей крови, в ее составе – витамины и ферменты, белки и гормоны, а также другие вещества, которые, обладают мощнейшими омолаживающими свойствами. Доказательством этому факту служит более чем двадцатилетний опыт применения плазмотерапии в хирургии, дерматологии, стоматологии и даже ортопедии.

Уникальность этой процедуры в том, что плазмолифтинг исключает появление аллергических реакций, возникновение заражений и возможное отторжение препарата ,ведь для инъекций используется собственная кровь человека.

В центрах эстетической медицины Стиль де Ви используются только оригинальные, сертифицированные препараты и расходные материалы. Уникальность пробирки для плазмолифтинга:

  • Применение «In Vivo», т.е. "обратно в человека" благодаря материалу пробирки и ее составу. Пробирка изготовлена из боросиликатного стекла. По стенкам пробирки равномерно нанесен антикоагулянт - сверх очищенный гепарин высокого инфузионного качества.
  • Безопасность обеспечивает запатентованная формула сепарационного геля, позволяющая при центрифугировании добиться качественного разделения тромбоцитарной аутоплазмы от эритроцитов и лейкоцитов.
  • Легальность. Регистрационное удостоверение РФ № фсз 2008/01447 от 24 мая 2010г. Пробиркам присвоен 2-ой класс опасности (in vivo), Сертификат ISO 13485 (SY 60029633 0001 valid till 15/04/2015) и CE (DD 60029628 0001 valid till 15/04/2015). Плазмолифтинг является зарегистрированным и легально используемым методом на территории Российской Федерации, стран СНГ и ЕС.

Процедура плазмолифтинга по технике похожа на мезотерапию. Сначала кожа обрабатывается антисептиком, затем врач с помощью тончайшей иглы делает серию инъекций. В инъекциях используется специально приготовленный плазменный концентрат. Чтобы получить его, врач берет у клиента небольшое количество крови (не более 100 мл) и обрабатывают ее по особой технологии. В результате получается концентрат вашей собственной плазмы.

Как только плазменный концентрат попадает в кожу, он незамедлительно запускает механизмы омоложения: ускоряет обменные процессы, деление и регенерацию клеток, усиливает их питание и дыхание, стимулирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Видимый эффект появляется после первого сеанса. Однако лучшие результаты обеспечит курс из нескольких процедур с интервалом в месяц.

Теги: