Красота

24 марта 2017
LPG-массаж «Сублиматор стройности» - что общего между акупунктурой и лишним весом

Необходимо улучшить состояние кожи после череды «сытых» праздников? Побороть апельсиновуюкорку и вернуть идеальный вес поможет новинка в эндермологии. Это LPG-массаж, выполненный по новому протоколу под названием «Сублиматор стройности». Разработанный мировым лидером в сфере клеточной стимуляции, данный метод не только приятен. Он очень эффективен в борьбе с «послепраздничными формами». 

13 января 2017
Принципы ухода за кожей лица в холодное время года

Кожа нашего лица очень уязвима к сильному морозу и жгучему ветру, а также прочим агрессивным проявлениям зимней погоды, что в случае длительного пребывания на открытом воздухе приводит к весьма нежелательным и довольно неприятным последствиям. Низкие температуры вызывают сужение кровеносных сосудов, а холодный ветер сильно сушит кожный покров. Это приводит к замедлению процесса естественного кровоснабжения, что ухудшает обмен веществ и нарушает нормальное питание тканей лица. 

17 ноября 2016
Последние акции уходящего года

Друзья, на календаре, без пяти минут Новый год! А это значит, что самые предусмотрительные из вас уже подумывают о подарках?! Предлагаем идею - подарить близким красоту!