Инстаграм

#Repost @ekaterinagoldina with @repostapp
・・・
Дорогие друзья, на дворе 15 августа, а настроение все ещё н...

Сегодня в рубрике #вопросответ разберём вот такой очень популярный вопрос:Какая чистка лица эффективнее?
Каждый...

#Отзывы наших пациентов самое приятное чтение :)))
Лариса Л., 17.05.2016 12:19
Достоинства:
все пон...

Новости

24 марта 2017
LPG-массаж «Сублиматор стройности» - что общего между акупунктурой и лишним весом

Необходимо улучшить состояние кожи после череды «сытых» праздников? Побороть апельсиновуюкорку и вернуть идеальный вес поможет новинка в эндермологии. Это LPG-массаж, выполненный по новому протоколу под названием «Сублиматор стройности». Разработанный мировым лидером в сфере клеточной стимуляции, данный метод не только приятен. Он очень эффективен в борьбе с «послепраздничными формами». 

09 марта 2017

В нашей статье сегодня опровергаются некоторые мифы о старении, и рассказывается о важности психологического настроя. Старение только в наших умах. Если вы будете думать о том, что ещё молоды, то подсознание сделает вас таким и заставит себя чувствовать ровно настолько, сколько лет вы себе даёте сами. Мысль играет важную роль в старении. Многие женщины начинают чувствовать депрессию, поскольку они стареют. На самом деле, существует множество мифов, связанных со старением. Важно знать о тех устоявшихся убеждениях, которые мешают чувствовать себя моложе.

13 января 2017
Принципы ухода за кожей лица в холодное время года

Кожа нашего лица очень уязвима к сильному морозу и жгучему ветру, а также прочим агрессивным проявлениям зимней погоды, что в случае длительного пребывания на открытом воздухе приводит к весьма нежелательным и довольно неприятным последствиям. Низкие температуры вызывают сужение кровеносных сосудов, а холодный ветер сильно сушит кожный покров. Это приводит к замедлению процесса естественного кровоснабжения, что ухудшает обмен веществ и нарушает нормальное питание тканей лица.